Дома ходим осторожно, вдруг шпионы или куры -12367

Дома ходим осторожно, вдруг шпионы или куры
15:30
Публикация номер - 12367

По квартире ночью ходим, пистолет навзводе держим,
Не одетые по моде, и ковры не в пылесосе,
Цезарь Борджиа зарезал брута, но тоже свержен,
И в античности... Но - ладно. Среди сосен
Безопаснее. А дома... Каждый наш знакомый угол
Притаил убийц маньяков, пытки будут бесконечно,
Можно, конечно, в телефоне через поиск или Гугл
Но нельзя ходить вольготно - если будешь вдруг беспечным -
Раз - удар лопатой под лопатку, сердце вывернуто напрочь,
Наизнанку - возле трупа куча улик и перчатки отпечатков,
Нет. Ходить без пистолетов можно только ночью в парке,
Потому что дома страшно.... Вдруг из стенок без клетчатки
Сквозь портал из гиперзвука, где ещё не пришла наука,
Безобразный наркослизень с ядовитыми губами задрочь,
Он как кровопийца схватит, будет целовать - ведь скука,
Но язык когда сквозь анус... Это бонус. Без кадров
Фотоаппарат стреляет на охоте,  А дома - в рот возьмёт - и облизнётся,
Ты его попросишь паспорт; спорт, конечно, но жениться
Не пообещает - шмыг в отверстие пространства, пронесётся
Даже сквозь влагалищ тьмы - и нема. А искать... Поедешь в Ниццу.

            31 января 2024 года примерно 15:45

***


Рецензии
Запугали,запугали. . .
Мы как зайцы задрожали!
Спим укрывшись одеялом с
ГоловОЙ(ОЙ-ОЙ,ЁЙ-ЁЙ!)!!!
🛡️💋🙃💋👀🛡️.

Людмила Фадеева 4   31.01.2024 16:04     Заявить о нарушении
Без одеяла мало

Август Май   31.01.2024 18:21   Заявить о нарушении
Когда бывает прохладно(да
ещё и сТттрАашно,-мы,все
(Три Симоны)в одной комнате собираемся(и ес.
ОооЧчень стрАашно)и одним
одеялом укрываемся!Вам
поцелуй за то,что обстановку
нашу правдиво описали...
Так много дел у Вас(Вам,
видно,не до нас)и есть кому
Вас развлекать...
Ну что ж,-не будем унывать!
День Очень напряжённый был
Пора Всем спать.
Весёлой жизни Вам,-не унывать!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   31.01.2024 23:28   Заявить о нарушении