Выбирай дорогу сам

Будь счастлив ты! Что пожелать другого,
Желанного, большого, дорогого?
Мы сами свое счастье выбираем,
Но будет явным ли,порой не знаем.

Так пусть оно с тобою пребывает,
Кто в него верит,тому Бог и помогает:
Ворвется в окна воздухом весенним,
Прекрасными цветами во спасенье.

Дорогу тебе дождиком омоет
И напоит водою ключевою.
И  упадет звезда в твои ладони,
А солнце заблестит на небосклоне.

Возьми весь мир, не требуй боле,
И пусть поменьше остается боли.
Исполнится все то, чего желаешь,
К чему свой взор сегодня обращаешь.

Все трудности судьбы прими ты стоя,
Стихов побольше напиши с душою.
И пусть мечта не остается зыбкой,
Подарит наконец свою улыбку.


Рецензии