Ad hoc лат. -по случаю

Кто не работает,тот не ест.Когда Адам пахал,а Ева пряла.

Такой порядок Богом, освящён,
у нас в России пахарей так мало,
а поле русское тот запустил,
кто в нашей вере не крещён.


Рецензии