Она была заботливой женой

Она была заботливой такой.
Супруга берегла от дел мужских.
Всё делала сама, и в день любой,
Использовала лишь мужей чужих.

Таким бы памятники ставить за заслуги,
Но добродетель не умеют замечать.
Я не пойму, за что по всей округе,
Упомянув её, все восклицали: "...дь"?


Рецензии