Дети и смартфоны

Любовь и глупость навсегда
В одни попали сети.
Распутать их и разлучить
Не могут даже дети!

Прийдёт малыш,
взглянет в глаза,
В своих вопросов море,
Но взрослым некогда всегда:
"Ответы" - на смартфонеее...

Припев

Лала- лала, лала-лала,
Лала- ла,
лала-лала, лала-лала
Лала-!

Зачем айфоны на столах?-
В общении - помеха!
Смартфоны в маленьких руках-
Препятствуют успехаааам!

Доступным быть всегда, везде-
Приносит мало счастья,
И жаль глупцов, они в беде,
В "смартфонововой" власти-и-и!

Припев (ла-ла-ла....

На свете счастлив тот чудак-
Без "сотововой" связи,
Он не завидует никак-
Детей он ВИДИТ ГЛЯДЯ!

Возьмёт он за руку дитя
И с ним сыграет в шашки,
И счастлив отпрысчек тогда
-Улыбка на распашку-у-у...


Припев (лала- лала....

Ах почему жестокий рок
И часто так бывает?
И не цветёт в семье цветок
Он даже увядает!

За что нам это Бог послал-
Такое испытание?
Почистить землю от завал:
Безумья, безобразия-я-я.?!

Припев (ла-ла-ла....

В глазах детей горит вопрос
-Меня не видишь? - вот Я!
-Заметь меня, ведь я подрос

- Увидь же меня, батя !


Прости Господь и защити
От голубых экранов,
Пускай цветёт в семье цветок-
Без грязи и обмана !!!!!!!

Припев (лала-лала......


Рецензии
Мне ваша песенка понравилась.

Сергей Лутков   01.02.2024 12:48     Заявить о нарушении
Я очень рада, спасибо!🙏

Елена Асмус   01.02.2024 18:29   Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Елена Асмус   11.05.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.