Кувшинки Моне

Кувшинки Моне
Благословение палитр
Влюбленный сад.





14:27 31 янв...Моне в своем любимом саду , ктр. считал тоже произведением искусства написал 240 работ только с кувшинками из пруда в саду и цветника.


Рецензии