Что впереди?

             
           (стихи для Камилы)
Мир был цветным, теперь вот чёрно-белый,
Как остриём конька по сердцу вверг.
Доказывать кто прав, кто будет смелый?
Такой вот безжалостный наш век.

Да ты Камила лучшей остаёшься,
Ты подарила радость нам, поверь,
Ты для страны и для Союза бьёшься,
Верь твоей славы не закрыта дверь.

Да не хватает зрителей в том зале,
Где нет тебя и там искусства нет.
И до тебя мы этого не знали,
И пусть поможет даже Интернет.

И кто подставить смог, теперь неясно,
Кто рядом был; диверсия ясна…
Медалей всех лишили, да мы не согласны,
Но впереди идёт  желанная весна.

Да русский мир сегодня под угрозой,
Ты как боец на острие конька везде,
Недаром тебе дарят - мишек, розы,
И мы сегодня преклоняемся  тебе.
                31.01.24г.


Рецензии