На перекрёстках звёздных троп Вселенной

Когда - нибудь,  спустя десятки тысяч лет
На перекрестках звездных троп Вселенной
Мы снова встретимся  средь солнц и лун, комет,
В бескрайнем Космосе  душа  и жизнь - нетленна!

Есть в Космосе добро и зло,  есть море знаний, 
Большое Знанье тех,  кто жил до нас, давно...
Есть счастье, мир, любовь,  слова признаний, -
Там есть все то, что людям в жизни суждено...
 
Я, может быть, романтик,  если в это верю, 
Душою юный, с сединою на висках...
Но только знай - Вселенная нам открывает двери
И Солнце по утрам смеётся в облаках...

Когда - нибудь, спустя десятки тысяч лет
На перекрестках звездных троп Вселенной -
Мы снова встретим наш парад планет!
Я знаю точно, это будет непременно!!!!

2.05.2021


Рецензии