***

Враги в стране среду свою создали,
В которой зло рождает в людях зло.
И мерзость эту мы в себя вобрали,
Чужое в души Русские вошло.

Но вот война, а мы хотим, как было,
Жить и грешить, как свиньи ищем грязь.
Но кровь солдат за  Родину пролилась,
Она взывает к каждому из нас.

Виталий Никуляк.


Рецензии