Загадка любви

Мы ждем друг друга уже вечность
Не замечая солнца круг
И этот миг уже замечан
И проскользнет наш яркий луч
Раскрасит светлые натуры
Талантов творческих фигур
И сотворит в судьбе обоих
Загадку сказочной любви
И надышаться невозможно
Горячий чувственный поток
Желанье перевоплотиться
И быть с тобой всю нашу жизнь
И радоваться простому счастью
Ладони теплые согреть
И жить с тобою без оглядки
Любить, холить  и просто жить!


Рецензии