Поэтом ясным быть труднее

         *Поэтом тёмным быть непросто
           Терзает душу ураган…

           Любитель Абсента*


Поэтом тёмным быть непросто.
Поэтом ясным быть труднее.
Поэтом тёмным быть неплохо.
Поэтом ясным
__________ Быть скучнее...

П о э т о м   я с н ы м   б ы т ь   н у ж н е е !  -
Не даст Поэзия забыть:

Поэтом
           Я'сным
__________ Лучше
_______________  Быть,
Поэтом
           Ясным
__________ Лу'чше
_______________  Быть!


31. 01. 2024


Рецензии
Спасибо за душевный отзыв и внимание)

Любитель Абсента   31.01.2024 19:38     Заявить о нарушении
🤝
Порадуйтесь ещё, если получится:
http://stihi.ru/2015/11/07/10062

Боргил Храванон   31.01.2024 22:57   Заявить о нарушении