Два художника

Колышет ветер листву на деревьях,
Рисует художник пейзаж перед собой.
Каждый мазок его безупречен,
Добиваясь гармонии он создаёт!

Пройдёт много лет,а быть может столетий,
На этом же месте стоит человек.
Он художник другой и картина другая.
Сразу видно,что "мастер" оставил и свой след.


Рецензии