Мне стыдно, мне больно...

Мне стыдно, мне больно, не помню.
Я много не помню чего.
Хожу, будто в комнате тёмной
Из прошлого моего.

Скрипят половицы бесхозно,
И сам я изрядно помят.
И движутся тени морозно,
И что-то сказать мне хотят.

Молчу. Избегаю беседы.
Но где-то ликует жульё.
Как точат судьбы короеды
Подгнившее наше жильё...


Рецензии