гладиолус

А моя математика очень проста,
всё не в счёт,
то что  мимо сердца,
пусть безмолвная не пустота,
в ней цветёт
гладиолус и перцы...
гладиолус столь сложный цветок,
но на нём обитает влюблённость,
а в кого и насколько...не пишется срок,
вот такая прекрасная склонность.


Рецензии