Как ни скорбно, но это случится

Как ни скорбно, но это случится,
Половицею скрипнет крыльцо.
За окном вскрикнет взбалмошно птица,
Черный ангел посмотрит в лицо.

И растает, как дым, воскресенье.
Затуманится тучами даль.
А в глазах, что так ждали спасенья,
Навсегда отразится печаль.


Рецензии