Улыбка

Улыбку, нежность Вы дарите
И солнце светлое в зените
Взойдёт над Вашей головой,
Подарив ласку и Любовь.
Придёт надежда, вера с ней
И Дух проснётся без потерь,
Набравшись силы, сделать шаг,
Чтоб одолеть тот жуткий мрак,
Что создаёт в безумствах ум,
Ненастных стаю плодя дум.
Улыбка в сердце в Вашем есть,
Держитесь смело, с Вами честь,
Отвага, доблесть и тепло,
Что вся в Душе живой давно.
Любовь она в каждом из нас,
Лишь не теряйте эту связь,
Что всё скрепляет воедино -
Нитью изящной, неделимой.
Улыбку каждому дарите,
Как солнце светлое в зените!


Рецензии