Порою кажется, что кончились слова...

Порою кажется, что кончились слова,
зашёлся в крике мир - он перепуган,
созвездья падают, но дрогнув тетива
стрелу отпустит за пределы круга,
где жизнь исписана, как пожелтевший лист,
где замок пуст, принц мёртв, героев время
ушло. Навечно ли в бессилье руки вниз
опущены, а свет души не греет?
И что останется? Лишь вера в чудеса.
Лишь вера. Просто и бесповоротно.
Ведь даже чёрная способна полоса,
когда ты веришь, оказаться взлётной.


Рецензии