потанцуем

Припев:

Я с тобою танцую в диком танце,
Эй, не подходите, здесь опасно.
Танец обжигает наше тело,
Сбудется все то, что так хотела.

Подойди ко мне, почувствуй силой,
Как с тобой слились в любовь красиво.
Убери подальше предрассудки,
Потанцуй со мной еще минутку.

1.
За окном сейчас бушует ветер,
Ты в моих объятиях, точно бредишь.
Голова кругом от этих звуков,
Ритмы в голове и много стуков.

Мы с тобой едины в этом танце,
И готова я тебе признаться,
Больше нету сил любви стесняться,
Я хочу, тебе сейчас отдаться.

Я с тобой буквально умираю,
Может это есть ворота Рая?
Чувствую всей кожей притяжение,
Это мы с тобой сейчас в движении.

Припев:

Я с тобою танцую в диком танце,
Эй, не подходите, здесь опасно.
Танец обжигает наше тело,
Сбудется все то, что так хотела.

Подойди ко мне, почувствуй силой,
Как с тобой слились в любовь красиво.
Убери подальше предрассудки,
Потанцуй со мной еще минутку.

2.
Разрывает пусть меня на части,
Танцевать с тобой одно лишь счастье.
Я хочу забыть про всё на свете,
Проживать любовь сейчас, в моменте.

Чувствуешь мурашки бьют по коже,
Это ты довел меня до дрожи.
Умираю в жарких поцелуях,
Ты теперь лишь мой, но я ревную.

Видишь мою руку? Эти плечи?
Покажи мне, как бываешь нежен.
Не сбивайся, чувствуй сердцем ритмы,
Это не экспромт, есть алгоритмы.

От тебя схожу с ума, я таю.
Думала со мной так не бывает.
Но ты смог завлечь меня той песней,
И теперь хочу всегда быть вместе.

Припев:

Я с тобою танцую в диком танце,
Эй, не подходите, здесь опасно.
Танец обжигает наше тело,
Сбудется все то, что так хотела.

Подойди ко мне, почувствуй силой,
Как с тобой слились в любовь красиво.
Убери подальше предрассудки,
Потанцуй со мной еще минутку.


Рецензии