Лженаука, смрады и продажная культура

Лженаука, СМРАДы и продажная "культура"

Выборки подстроены —
"Заказуха" властвует:
Степени освоены.
Нелюдь в мире царствует,

Потому заказов
От неё навалом.
Например, "заразы".
Лже-болезни валом

Уж пошли: лже-СПИДОМ
Запустили камень
Пробный. А говнидом
Править дураками

Научились: страхом,
Ложью подчиненье.
Лженаука прахом
Стала. Разложенье

Всюду, и в "культуре",
Эти же процессы.
Но в литературе
Вроде меньше пресса.

Но раскрутка ТВАРЯМ
В подчиненьи. Денег
Нет — ты в лживой мари
Призрак. Обесценен

Труд любой, ведь фантик
Ныне, а не деньги.
Но в почёте "ватник" —
Тварей "печенеги".

"Скрепы", "встать с коленей" —
И айда на бойни.
Донесенье мнений
Честных в тьме колоний

Словно писк средь воя,
Есть к тому ж цензура.
Время не другое —
Мракобесье; шкуры,

Что продажны, — с ВОЕМ
СМРАДов, что тотальны.
И на ДНО иное —
Мир ведь инфернальный.


Рецензии