Мне сегодня выпала дорога

Мне сегодня выпала дорога
По которой так легко идти
Под созвездьем Радости и Бога
Не случится трудного пути.

Ивы, выходя из речки, машут
Путнику серебряной листвой,
И никто охульного не скажет
И не посмеётся над тобой.

Незабудки щурятся, как дети,
Каплет с лип перебродивший мёд.
Кто без солнца часто жил на свете
Тот меня, как близкого, поймёт.


Рецензии