Уходишь ты

Ты уходишь, глаза нараспашку,
канул в омут доверия след,
поседевшую с горя ромашку
не спасёт чуть мерцающий свет.

Бесполезны слова- на поверишь.
Побелевших губ не разжать,
Безысходностью слёз не развеешь,
а душой до тебя не достать.

Ты уходишь- мне оставаться,
холодея от немоты.
Мне ведь даже себе не признаться:
На краю я у пустоты.


Рецензии