К Хроматической фантазии

Яна Свелинка
Сопровожденьицэ

Когда порою не внимая
Порочным трэкерам всех дней,
Мы, понимаеш, бросив страсти,
Себя немножко пожалейм,
Всё это надо ж запивать щэ
Хотя б якымсь вином в чертей!

Но понимая все лукавства
И невзирая на Валер,
Ужарым соды пару грамав
И дажэ шэ й, ты бач, гашэн,
То этто будэ вжэ крутей
За фсе псалмы цэрквей ж.

Так от мы гонды гоным коный
Кудася в Шлапань и далей щ.
От пак одна но в Васьк нарава –
Прыбыты прыхвосней бисэй!
Да. Это вам ны слава старцям –
Шо й мы шэ екся впик вальсэй.

...а это кто тут вам вездзе?
Ны й Курка Раба, можэ, гэ?


Рецензии