От любви моей вздрогнет земля и расплещется море

От любви моей вздрогнет земля и расплещется море, 
От любви моей солнце замёрзнет, и прахом истлеет  луна,
От любви моей звёзды погаснут, и небо ослепнет от горя,
От любви моей яростно вскрикнет сама тишина.

Только любовь не подарит мне белые крылья,
Чтоб долететь до Вселенной далёкой к тебе, мой прекрасный,
Жадно приникнуть к тебе,  сжать в объятиях страстных...
Только любовь моя грезу не сделает былью...


Рецензии