Пэчворк

ПЭЧВОРК – 4 haiku

1. ГОЛУБОЕ ПАННО

(haiku)

Остатки ткани
Стали настенным панно,
Сшитым искусно…

2. ЛЕБЕДИ В ПРУДУ

(haiku)

Лебеди в пруду
Из отдельных лоскутков
Словно живые!..

3. ВДОХНОВЕНИЕ

(haiku)

Рукодельница
Вдевает нить в иголку
И шьёт вдохновенно.

4. ПОДБИРАЯ ЦВЕТА…

(haiku)

Подбирать цвета
Умеет мастер ловкий.
Здесь нужен талант!..
______________________________

Примеч.: «пэчворк» (patchwork) –
«изделие из лоскутов»; вид рукоделия
в технике сшивания кусочков ткани для панно,
покрывал и прочих текстильных изделий


Рецензии