Д. С. Ш. 1905 Кума, ты - без ума...

Шут.
"Кума,  ты  -  без  ума.
               Лишилась  ты  -  ума.
Знать,  выжила,  кума,
               ты  напрочь  из  ума.
Ты  вышла  из  ума.
               Сошла,  кума,  с  ума.
Не  приложу  ума,
               набраться  как  -  ума.
Знать,  дело-то,  кума,
               не  моего  ума."
                До  1968   


Рецензии