Д. С. Ш. 1904 Пришло же, кум, на ум...

Шут.
"Пришло  же,  кум,  на  ум.
                что  не  идет  на  ум.
Взбрело  же,  кум,  на  ум,
                что  взяться  бы  за  ум.
Войти  бы  как-то  в  ум.
                Хватиться  бы  за  ум.
Зашел  за  разум  ум.
                Уж  ты  помог  бы,  кум,
поставил  бы  на  ум,
                а  то  уж  ум  не  ум."
                До  1968       


Рецензии