Ты вокруг посмотри

Ты  вокруг посмотри - разливается стынь    
В бесконечность унылой  тревогой:
Колокольчик,  душа, мелодичное  динь,
Скрип саней над  усталой  дорогой.

Лёг  туманами в  поле  морозный  февраль. 
Март  стоит  часовым  у  порога.
Вьётся  лентой  муаровой грусть и печаль -
Чу!  Запахло  весной  и  тревогой.

Потемнели уже  голубые  снега,
Тени стали  немного  короче,
По  дворам  разбежались  копёшки,  стога -
Не  голодное  время  пророча.



Фоторабота "Российское  раздолье."


Рецензии