Картули Вази

"Всё это стоит позабыть" - мелькнула мысль, "так будет легче"
Вина грузинского открыть (коль повод есть), случиться мельче.
Не заходить на глубину, спасать себя, плестись по краю
"Во имя" проиграть войну, уверовав что не скучаю.
Не волноваться, не штормить, не льнуть к ногам, следы смывая
Благоговейно вермут пить, бесследно лето провожая...


Рецензии