Чуть-чуть доче

Хотя бы капелька души,
Чуть-чуть меня. Хотя бы малость,
Во мраке, в пустоте, в тиши,
Здесь, в этом мире оставалась,
Хочу. Пусть будет. Где-то там....
В пыли чулана. Между книжек.
Хотя бы малость. Миллиграмм.
На третьей полке или ниже...
Пусть на полу или в углу,
Среди забытых фотоснимков,
Останусь здесь, с тобой. Могу!
Пускай виниловой пластинкой,
Или блокнотом, чьи листы,
Хронят штрихи твоих набросков,
Хочу, чтоб вспоминала ты,
Отца. Всё очень, очень, просто.
Хотя бы капелька меня,
Хочу, чтобы с тобой осталась,
В ночи или на злобу дня,
Совсем чуть-чуть, хотя бы малость...


Рецензии