Спасибо мама...

Спасибо Мама, родная ты моя,
Спасибо Мама, ведь мне любовь твоя,
Спасибо Мама, очень многое дала,
Спасибо Мама, что меня ты родила..

Спасибо Мама, по жизни за собой вела..
Спасибо Мама, и защищала как могла,
Спасибо Мама, ты со мной ночами не спала,
Спасибо Мама,  что заботилась и берегла...

Спасибо Мама, это ты меня кормила,
Спасибо Мама, если я болел лечила...
Спасибо Мама, все ты шалости мои прощала,
Спасибо Мама, ты все делала, как обещала...

Спасибо Мама, за все, чему меня ты научила,
Спасибо Мама, за труд  ты себе лавры не просила..
Спасибо Мама,  все ты про меня отлично знала,
Спасибо Мама,  никогда, ни в чем не упрекала...

Спасибо Мама, ты приходила на помощь первая всегда,
Спасибо Мама, я  тебя любил, как никого и никогда,
Спасибо Мама, знаю точно, что ты за меня  жизнь отдать могла,
Спасибо Мама, все так и есть, и это не красивые слова!!!

Спасибо Мама, что любила ты меня,
Спасибо Мама, что спасала из огня!!!!
Спасибо Мама, и твой пример, он детям, внукам в назидание,
Спасибо Мама, лучше не бывает на свете воспитания!!!

Спасибо Мама, я за все тебя благодарю,
Спасибо Мама, больше жизни я тебя люблю,
Спасибо Мама, каждую минуту, всегда тебя я вспоминаю,
Спасибо Мама, вместе с тобой дышу, и эту жизнь я продолжаю!!!
31.01.2024


Рецензии