Главная мечта

Я не знаю, что хочешь ты,
Почему это всё со мной,
Убегая от суеты,
Вновь настигла меня любовь!
Закружила и в танце вьюг
Все печали сошли на нет;
Ты мой лучший сегодня друг,
И я жду честный твой ответ!
Новый год, подходя, нам сулит
Исполнение главной мечты;
Счастье снова со мной из молитв,
Подарил мне которое ты! 


Рецензии