Игра

Игра,
То , что с детства нам дали!
Игра,
Политики в ней душу продали!
Игра,
Слабые не выживают!
Игра,
Жизни игра!

Игра,
Правил не понимаем!
Игра,
Не всегда их принимаем!
Игра,
Проиграв , себя убиваем!
Игра,
Смерти игра!

Игра,
В любви растворяясь.
Игра,
В ночи занимаясь.
Игра,
В тоске убиваясь.
Игра,
Отношений игра!


Рецензии