Что надо для счастья

А для счастья нужна большая семья,
Дети, внуки и верные в жизни друзья.
Чтобы лес за окном и море шумело,
Чтобы чистые реки, поля без предела,
Чтобы птицы летали и радостно пели.
А зимой пусть сугробы, снега и метели.
Чтобы солнце вставало, лучами играя.
Чтобы утром проснулась - дышу!
Я живая!


Рецензии