3626. Хранима память светлым именам...

            Меркуловым Николаю Ивановичу (05.09.1935 г.- 16.08.2010 г.) И Елене Анисимовне (27.05.1937 г. - 14.02.2023 г.)



Когда бы добротой пошел я в мать,
Когда б умом в отца бы уродился,
Такие бы стихи умел слагать,
Что край родимый мною бы гордился.

Как красоту их душ бы перенял,
Любовь к труду и отдыха веселье,
Достойным человеком тоже б стал,
Был Родине полезен без сомненья.

Истокам изначальным поклонюсь,
Скорбя о безвозвратном расставанье.
К вершинам тем я только лишь стремлюсь,
Как мотылек на яркое сиянье.

Хранима память светлым именам,
Покойтесь с миром на просторах рая.
Я Вашим внукам правду передам,
Свое тепло от Вас передавая...
---26.01.2024 г.---


Рецензии