Человек стареет только телом

Человек стареет только телом,
А душою молод он всегда.
Смоет дождь написанное мелом,
Но не смоет память никогда.

Эта боль останется со мною,
Никакие силы не спасут.
Милое, хорошее, родное
Бережно по жизни пронесу.

Не даю ни клятв, ни обещаний
И не верю в сущность мутных слов.
Уходя, не говорю: "Прощайте",
Говорю: "До встречи! Будь здоров!"


Рецензии