Займись со мной магией

Займись со мной магией,
Пусть лишаться ума алхимики,
Обними за талию,
Заглушу всех ангелов выкриком.
На растеленном времени
Назови тем самым именем,
Что дано было племенем,
Вулканами, грозами, ливнями.
Allegro non molto,
Что сыграно стонами-скрипками,
Запишем по нотам,
Чтоб вспомнить полёт con spirito.
В своем естестве
Сиянием обволакивай,
Назло устаревшей судьбе
Просто займись со мной магией.


Рецензии