Ad hoc лат. -по случаю

В духе разум,в душе чувство,без духа душа слаба.Сентенция Акция.

Придётся снова кончить академию,
иначе не понять такую расстановку.
Особенно ,что делать в пандемию?
Не ведал Акций нашей обстановки.


Рецензии