Эх, жизнь

Эх, жизнь

Моя ТОЗочка, подружка,
и как танк 34,
с ароматом хвои кружка -
вместе, столько исчертили!
По снегам и по болотам.
В крепкий минус. В тонкий звон
комара. Идёт охота!
Где приляжешь - там и сон...
Всё в былом... Уже не спится
без снотворного. Дожил...
И винтовку из темницы
на продажу заложил.


Рецензии