Там, где есть тело

Там, где есть тело,
Там будет медицина,
Как бы умело
Не пили жизни вина.

Каким трудом бы
Мы здесь не занимались,
Забыв про бомбы,
Друг другу улыбались.

А коль достигнуть
Нам с вами просветленья,
Придётся сгинуть
Телам без промедленья.
31.01.2024


Рецензии