Услышанный

Он изучил меня на все сто процентов. Он не просто знает, что я скажу в следующий момент. Он знает каждый мой жест, мой взгляд, мои мысли и чувства. Он без слов и подсказок угадывает мое настроение и мои желания по одному лишь взгляду. От него мне ничего не скрыть. Я могу спрятать свои эмоции от кого угодно, но только не от него. Он всегда смотрит мне прямо в душу, словно уже обо всем знает.
 
Сколько бы раз мы ни пытались расстаться, сколько бы раз мы бы не повздорили, всегда кто-то из нас тянул другого назад. То я его, то он меня. Признаться, я этому даже рада.
Мы не отказывались от друг друга, не могли разделится.
Когда долго не вижу его, я чувствую в душе пустоту, огромную сияющую дыру, которую не закрыть ничем. Когда же он рядом, я обретаю огромный комфорт, спокойствие, безопасность и запас сил, который будто бы никогда не иссякнет. При виде него, мои Глаза снова загораются дьявольским огоньком, и мне кажется, что я неуязвима.
 
Он понимал, на что идет, зная последствия, но все равно открыл мне свое сердце, показав мне себя настоящим, он всегда был откровенен со мной, даже в самом уязвимом и слабом состоянии, он позволял мне быть рядом, утоляя все его печали.
Он позволил мне утопать в его нежности и любви, все больше и больше. Он пробил мою оборону, доказал мне, что любовь существует, и дал мне почувствовать ее взаимность.
Он не отказывался от меня до последнего.

Он перестал говорить со мной, только тогда я поняла, как сильно любила его голос.

Только с ним моя душа обретает покой.
Любить меня не всем просто, но он всегда справлялся.


 


Рецензии