Моё море сегодня штормит

Моё море сегодня штормит.
Моё море сегодня пОлно
Негодований и чёрствых обид,
Моё море - сплошные волны.
Я качаюсь на них - тошнит,
Неспокойно от такой мощи.
Во мне так его много, оно полнит.
А мне так хотелось быть проще.
Море моё сегодня кричит,
Кидается с пеной у рта на берег,
Беснуется, от души истерит
И взглядом сжигает землю.
Моё море сегодня штормит,
Моё море хмурнее тучи -
Оно прячет на дне нарыв
И ждёт подходящий случай...

31 января 2024г.


Рецензии