Ad hoc лат. -по случаю. Сенека

Мудрость освобождает от тщеславия.

Совсем я с мудростью запутался,
с тщеславием и вовсе не встречался,
я с ним сознательно и не аукался,
но выполнить завет  Сенеки
всем древним божествам поклялся.


Рецензии