Успокоил...

- Милый, я шубу хочу. У каждой женщины должна быть норковая шуба!
- Дорогая, я тебя хорошо понимаю. Нелегко, когда чего-то очень хочется, но не можешь себе это позволить. У мужчин все тоже самое, у каждого должна быть любовница, но не все могут её себе позволить.
-???! А ты не мог просто пообещать? Ты сейчас два раза меня на хрен послал.


Рецензии