Нет прав у тех, кто прав

Таких, кто прав, везде не счесть,
На них всегда управа есть.
     Она имеет все права
     На тех, кто прав, хоть не права,
А право правых – лишь слова.
Сия картина не нова –
     Неправый рвётся выше сесть,
     И правых всех стремится съесть,
Умеет всем в карман залезть –
Такая старая болесть.     6.1.14


Рецензии