Давай помолчим и послушаем дождь

Как день этот зимний на осень похож.
Давай помолчим и послушаем дождь.
Обнимешь за плечи, к тебе я прильну.
Что капли расскажут, струясь по окну?
Пускай ненароком нарушат уют
И неба мелодии нам напоют,
Ведь столько загадок хранят облака.
Пусть к устью близка нашей жизни река
И мы понимаем друг друга без слов,
Расслышим ли в песне дождя Вечный зов?
Сегодня он плачет и стонет
Адажио Альбинони…


Рецензии