Вновь обладает мной полёт

Вновь обладает мной полёт!
Душа опять в игру с Любовью
Быть может мне и повезёт.
И тело не нальется кровью.

Опят мой разум опленён.
Без облачность вскружила чувства
Твой взгляд мелодия искусства.
От тела боле опьянен

Твоё тепло мне донесло,
Приятности живую рифму,
Неся последнюю в ней цифру,
Врывается  в мое окно.

Твоя улыбка убивает
Приличия, рамки этикет.
Держусь, но мыслями раздет.
Душа горит, растет, взывает.


Готов любое совершить.
Судьба такому не подвластна
Познание опыта  напрастно
Заставили  меня тем быть.


Рецензии