Масленица

Были люди, был народ.
Все водили хоровод.
Все так Масленицу ждали,
Чтоб их вкусно угощали!

Чтоб баранками, блинами
Дружно город удивляли.
Чтоб смешные анекдоты
Скоморохи без заботы

Всем рассказывали дружно,
А потом играть послушно
Приглашали на бои
Или может ходунки!

Мишка в образе царя -
Зверь отважный и не зря!
В лес давно ходить не стали,
Все традиции пропали,

Но и в городе забавно!
Люди добрые и славно.
Улыбается народ.
Снег прощальный уж идёт.
28.01.2024


Рецензии