Песнь о волжанках

Волжанки в баркасе налягут всей грудью на весла любовно,
По волжским волнам понесут нас они - могучим и вольным.
Грянем мы песню удалую вместе, укажем им правильный путь,
К морю Гирканскому нас понесут они дружно и весело пусть,
Чтобы сазаны ловились там крупные очень - с утра до ночи,
Нас понесут по игривым волнам среброгрудые дочери ночи.
В даль бесконечную, в царство пленительных чар Заратустры,
Сладкие сны навевая на Волге широкой от ночи до утра.
28.07.2018 г.


Рецензии