Бывает

бывает, тёплый человек...
и хочется его поближе...
такой короткий жизни век,
а я так мало солнца вижу...

и всё не так, и всё не то...
а он тихонько постучится...
откроешь, пустишь... сняв пальто,
войдёт, судьбой с тобой случиться...

и будет лета осторовок,
где было холодно и бедно...
как будто я ждала его,
добром текущего по венам...

мир наполняет тишиной,
вплетает в сердце нить молитвы...
смотрю на человека - свой,
я не одна на поле битвы...

у Бога так: "Где двое - Я..."
когда легко и невесомо,
уже не сможешь устоять,
не разделить
огня
и дома...


Рецензии