Линейка

Вова плачет на скамейке,
Потому что на линейке
Стёрлись цифры, а ему
В школу завтра по утру!

Кто же сделал это вдруг?
Может Коля, лучший друг?!
Может Сонечка, сестра,
Нож взяла-ка у отца

И скоблила цифры все,
Чтобы быть сперва беде!
Может это в рюкзаке
Терлись цифры уж везде?

Значит в школу не иду!
Заболел-ка я скажу
И экзамен пропущу.
За конфетами схожу.
28.01.2024


Рецензии